o inicio da coisa

Isto começou com uma brincadeira de 3 casais amigos que um sábado foram a uma tasca, e apartir daí decidiram que no primeiro sábado de cada mês repetiriam a incursão, sempre em locais fora dos comuns roteiros gastronomicos. Para além da boa disposição, a regra básica é tentar arranjar sitios menos conhecidos e de preferência pitorescos, tal como tabernas, tascas ou afins.

Entretanto passou a 4 casais, e as eventuais novas admissões estão sujeitas ao veredicto dos restantes, e a uma rigorosa avaliação de perfil por forma a evitar entradas que desvirtuem o principio com que este grupo foi criado.

05/05/2012

18.ª Tainada 04/mai/2012

Marcação: João Paulo + Raquel.
Esta foi  no restaurante Santa Filomena em Mouquim, V. N.  Famalicão (252319464).
De entradas constou um belo paio e uns croquetes, regados com umas bebjecas.
O prato principal foi Bacalhau assado na brasa e estava bom como o caraças tendo sobrado bué.
Desta vez ninguém se atrasou.
Para os finalmente fomos á bar (acho que se escreve assim) “tshubata” em Barcelos.
Mais para o fim da noite houve uns corajosos que foram ao Xispes para cerrar a noite em beleza.
Presenças: Vinicius + Erica; Paulo + Tucha;  Carla + Litos; João Paulo + Raquel; Zé + Luísa.







Reparem bem na mostruosidade deste panado...Sim deste panado pois como se pode ver está cortado a meio.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário