o inicio da coisa

Isto começou com uma brincadeira de 3 casais amigos que um sábado foram a uma tasca, e apartir daí decidiram que no primeiro sábado de cada mês repetiriam a incursão, sempre em locais fora dos comuns roteiros gastronomicos. Para além da boa disposição, a regra básica é tentar arranjar sitios menos conhecidos e de preferência pitorescos, tal como tabernas, tascas ou afins.

Entretanto passou a 4 casais, e as eventuais novas admissões estão sujeitas ao veredicto dos restantes, e a uma rigorosa avaliação de perfil por forma a evitar entradas que desvirtuem o principio com que este grupo foi criado.

09/03/2015

44.ª Tainada 07/mar/2015

Marcação: Vinicius+Erica

Desta vez foi na “Adega do Agostinho na rua do funil, n.º17 em Apúlia” tel: 253981090. 
A entrar, broa e azeitonas e duas chouriças assadas. Depois demos numas espetadas de lulas, com um molho 5 estrelas e dois robalos de cerca de kg.
Como sempre há um que prima pela diferença. Desta vez pediu costeleta e levou com costelinha. Foi quase a mesma coisa mas estava tudo do melhoria.
A nível de líquidos, foi cola, mais bejeca e umas botelhas de Planalto mais Esteva.
Para fechar fomo-nos hidratar num barzinho simpático ali também na Apúlia.
No regresso á terra do galo foi tipo velocidade furiosa, mas sem nunca ultrapassar os limites impostos pela lei. J


Presenças: Erica+Vinicius; Zé+Luísa; Paulo+Tucha; João Paulo+Raquel.

cenas da jornada:
























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