o inicio da coisa

Isto começou com uma brincadeira de 3 casais amigos que um sábado foram a uma tasca, e apartir daí decidiram que no primeiro sábado de cada mês repetiriam a incursão, sempre em locais fora dos comuns roteiros gastronomicos. Para além da boa disposição, a regra básica é tentar arranjar sitios menos conhecidos e de preferência pitorescos, tal como tabernas, tascas ou afins.

Entretanto passou a 4 casais, e as eventuais novas admissões estão sujeitas ao veredicto dos restantes, e a uma rigorosa avaliação de perfil por forma a evitar entradas que desvirtuem o principio com que este grupo foi criado.

12/04/2016

53.ª Tainada 09/abr/2016

Marcação:  Paulo + Tucha

O acontecimento decorreu no restaurante "SALGUEIRA" na Apúlia (Tel 253982538).
Boas entradas de onde se destaca: Presunto; queijo; regados com a bela da bejeca e outros “Monte da Cal” Alentejano. De repasto principal constou: filetes; bacalhau e arroz de tamboril. Sobremesas e cafés e rumamos àquele bar muito agradável e bem frequentado junto ás piscinas em Esposende onde bebemos um copo e ficamos na cavaqueira. Daí, siga para  Barcelos para degustar um “champanhe na quinta nova.
Desta vez tivemos a presença de uns novos comensais que são sempre uma inestimável e agradável companhia. Até á próxima. 


Presenças:  Paulo+Tucha; Vinicius+ Erica; Zé+Luísa; João Paulo+Raquel; Torres+Liliana

Eis alguns (muito amadores e básicos) registos fotográficos











Sem comentários:

Enviar um comentário