o inicio da coisa

Isto começou com uma brincadeira de 3 casais amigos que um sábado foram a uma tasca, e apartir daí decidiram que no primeiro sábado de cada mês repetiriam a incursão, sempre em locais fora dos comuns roteiros gastronomicos. Para além da boa disposição, a regra básica é tentar arranjar sitios menos conhecidos e de preferência pitorescos, tal como tabernas, tascas ou afins.

Entretanto passou a 4 casais, e as eventuais novas admissões estão sujeitas ao veredicto dos restantes, e a uma rigorosa avaliação de perfil por forma a evitar entradas que desvirtuem o principio com que este grupo foi criado.

05/02/2017

58.ª Tainada 04/fev/2017

Organizada por Paulo & Tucha.
Foi no "café Rio Porto" (966326556) em Alvito S. Pedro.
Foi chegar e sentar e comer broa mais azeitonas; chouriça carne e sangue, ossos de assua.
Prato principal Foi bacalhau na brasa uns, e o autêntico e saboroso pica-no-chão.
Cola, bejecas, verde e maduro tinto foram os drinks. Sobremesa aletria e queijo c/ marmelada. Já na parte final mudamos para o "penedo gordo" que anda jeitoso.
Porque já era tarde e fazia frio, cada um recolheu aos seus lares.

Presenças: Paulo+Tucha; Torres+Liliana; Hugo; Ze+Luísa; Vinícius+Érica.

Pequenos pedaços do evento:










Sem comentários:

Enviar um comentário